Vivir con TODOS los SENTIDOS



¿Leemos?

Yo pongo la música. Tú pones la bebida.

Aquella mañana de sábado (27 de enero de 2018) llovía. Elena y yo estábamos en la entrada de DOCK cuando llegó Gabriela. Nos saludamos entre paraguas y sonrisas. Dentro del DOCK se ultimaban detalles.

Era demasiado temprano para que cualquier bar estuviera abierto y dispuesto a darnos

una caliente taza de café.

Deambulando durante varios minutos encontramos un lugar agradable para tomárnoslo. Marc acudió a nuestro encuentro.

Cuando quisimos llegar a DOCK, muchas de las asistentes ya estabais allí; dispersas pero con un objetivo común esa mañana

Charlar sobre Psiconutrición.


Este fue un desayuno completamente distinto a los que había hecho. Las asistentes sobrepasaban el límite de un desayuno Balimba (30 asistentes). Habíamos reunido a 46 personas. Los Diamantes que teníamos son excepcionales y el

tema interesante e importante.

Sin embargo no hubo presentaciones iniciales que las eche mucho de menos. El espacio era más abierto y perdíamos intimidad pero por vuestros comentarios y mensajes, deduje que os gustó muchísimo y para mí es más que suficiente.

El tema que abordábamos en esta ocasión era la Psiconutrición. Gabriela nos aporto su gran conocimiento en el ámbito de la nutrición y Marc su experiencia y sabiduría en temas emocionales. Nos habló de cómo las emociones, los estados de ánimos,

los sentimientos afectan de forma directa

en nuestra manera de comer.


Gabriela (Gu Nutrición) nos enseña el otro lado de las marcas. Me explico... Nos recordó una vez más la importancia de aprender a leer el etiquetado, a saber y conocer lo que comemos. La última decisión en la elección de los alimentos que ingerimos es nuestra obvia y lógicamente pero me gusta que Gabriela abogue para que sepamos la verdad. Y con esa verdad en la mano, elijamos.